Your browser does not support JavaScript!


 ⎟  首頁  ⎟最新消息⎟相簿 表單下載 ⎟ 意見回饋 ⎟連絡我們 ⎟管理員 ⎟      

                                                               



【招生中】Arduino循跡車DIY-12/09開班
 

課程資訊Arduino循跡車DIY


開課狀況招生中/非學分班課程


開課日期:106年12月09日(週六)13:00~17:00,共4小時 


費用2,400元 (含材料費)


課程對象:國中、國小學生


報名截止日期:開課前兩週


最低開班人數/名額:8人/20


上課地點真理大學教室


課程內容:

循跡車主要以Arduino控制自走車,令其依照黑色的軌道行走,原理是利用車子前方的紅外線循跡感應器,偵測車體是否偏離黑線並 修正前進路線,進而達到自動行進的功能。本課程為實作課程,經由動手組裝電子元件,同時學習程式與硬體,培養跨領域的思維、 解決問題的能力,以迎接未來機器人的時代。


師資介紹:

本校林育青教授

退費規定:

  1. 於各課程報名截止日前申請退費,經核准可退還學費百分之九十。
  2. 實際上課之時數達總時數三分之一前申請退費,經核准可退還學費百分之五十;逾期恕不接受任何理由請求退費或延期。
  3. 本部保留開課與否之權利,如遇人數不足停開,將以轉帳方式全額退費,屆時將請學員提供身分證字號及帳戶號碼,俾辦理退費轉帳作業。為符合學校會計作業流程,退費作業自申請至入帳約須3-4週的時間,行政程序造成的作業延宕,尚請配合體諒。

報名方式:

請於上班時間來電02-2621-6614報名,或填寫下方線上報名,到達最低開班人數即通知上課
請確定參與課程,再進行報名。


備註:

如有必要,本部保留調整上課日期、教材、時段、教師之權利
每次上課後,學員需協助場地及設備清潔及復原

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼